Notre ferme

Située à la lisière de la magnifique forêt d’Anlier, notre ferme bénéficie d’un emplacement privilégié entouré par la nature. Nichée au creux de paysages verdoyants, elle est traversée par un paisible ruisseau, ajoutant une touche de sérénité à notre environnement. Nos terres offrent également des abris naturels, des prairies luxuriantes et des espaces ouverts, créant ainsi un cadre idéal pour le bien-être de nos animaux et de notre équipe.

ABERDEEN ANGUS

Aujourd’hui, notre ferme se consacre à l’élevage de bovins de race Aberdeen Angus. Cette race est particulièrement bien adaptée au sein de notre exploitation avec son vélage naturel et son caractère calme et paisible. Avec un troupeau de femelles reproductrices sélectionnées avec rigueur, nous sommes fiers de voir nos naissances se dérouler en plein air, dans un environnement naturel et sain, préservant ainsi le bien-être de nos animaux et la qualité de nos produits. La croissance et l’engraissement des animaux font partie intégrante de nos activités.

Les Black Angus sont reconnues mondialement pour leurs qualités gustatives, c’est pourquoi nous mettons un point d’honneur à proposer nos viandes en vente directe, assurant ainsi une traçabilité totale et un contact privilégié avec nos clients.

Une partie de notre activité est également dédiée à l’élevage et la vente des animaux reproducteurs, avec une présence notoire dans le Herdbook angus belge (registre des pedigrees).

Moutons

Notre ferme compte un troupeau d’environ 50 brebis , le fruit
d’un croisement entre la race Zwartbles et Noires du Velay.

Grâce à ce petit troupeau sélectionné avec soin, nous sommes
en mesure de répondre à une demande de viande ovine prisée
par notre clientèle.

Colis de viande : Réservation en magasin ou par email 6 a 8 tournées/an de viandes en région bruxelloise.

Pour réserver vos colis de viande, vous pouvez le faire en magasin ou par email
Une livraison est également organisée 6 fois par an en région wallonne et bruxelloise. N’hésitez pas à nous contacter contacter en nous laissant vos coordonnées.

Maraîchage

Nous cultivons une large gamme de légumes de saison, allant de 60 à 70 variétés différentes avec un succès particulier dans la production de tomates, variétés anciennes et de cucurbitacées. Cette complémentarité entre la production maraichère et l’élevage est idéale ; nous avons la possibilité de réaliser davantage de rotation de cultures et l’élevage nous permet d’enrichir naturellement nos champs grâce au compost de bovins.

Chaque vendredi, nous proposons des paniers prêts à emporter. N’hésitez pas à nous contacter.